고객이용후기

고객이용후기

리모델링 후 입주 청소

페이지 정보

작성자 서*란 ( 전화번호 : 010-****-**** )
작성일21-07-08 08:24 조회532회 댓글0건

본문

너무너무 만족했던 입주 청소에 후기 남겨요 ^ ^
이사 가기 전 리모델링을 하고 들어갈 예정으로 공사 마감일에 맞춰 약속을 잡았어요.
근데 리모델링 공사 마무리가 되지 않아 곤란한 상황이였어요. 일단 청소는 진행해주셨는데, 예상보다 작업할 양이 더 많아지고
이래저래 더 신경쓰셔야 해서 힘드셨을꺼예요 ㅠㅠ
그런데도 꼼꼼하게 사진 찍어서 보내주시고 밤 늦게까지 깔끔하게 해주셨어요.
중간중간 공사 하자있는 부분도 말씀해주시구요.
공사가 마무리 안되서 깨끗하게 청소한거에 잔먼지 등 생겨서 저희 속상할까봐 사장님이 서비스로 다시 한번 더 방문해주신다고 하셔서
진짜 감동 받았습니다 ㅠㅠ
일정이 꽉 차서 시간 내시기도 힘드셨는데 잠깐 비는 시간에 일부러 다시 한번 더 오셔서 거실 청소 해주시고 가셨어요.
다른 업체였으면 그날로 끝하고 신경 안써줄 것 같은데 여기 사장님은 그냥 최고예요!
저희 일정으로 번거롭게 해드려 죄송하고, 진짜진짜 감사드려요 ^ ^
실내 청소도 맘에 들지만 외부창이 진짜 최고예요 !
다음에 또 하게 되면 또 여기서 할꺼예요 ! 감사합니다 ^ ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.